Back

创业资讯

Menu

开中式快餐连锁店有什么好选择?

浏览次数:1033编辑:小编发布时间:2018-05-30

对于国人们来说,还是中式快餐更加符合大大家的口味需求,而且中式餐饮口味众多,选择多样,在吃的方面有着更多的花样,令人目不暇接,开中式快餐连锁店有什么好选择?不论是开快餐店、黄焖鸡店还是小吃店都是非常不错的,下面就介绍了几个热门项目。

丽华快餐

丽华快餐集团有限公司,是一家以中式快餐外卖而闻名全国的快餐公司,始创于1993年江苏常州。自创业以来,丽华快餐以科技为手段、创新为特色,艰苦奋斗、勇于进取,送餐规模不断扩大,覆盖范围不断推广,送餐量排名全国领先,并以其“方便快捷”、“安全卫生”的形象扎根广大消费者心中,受到市场和消费者的欢迎。

田老师红烧肉

田老师红烧肉属于连锁中式快餐厅,有中国人自己的吉野家之称。田老师红烧肉的盖浇饭系列非常好,荤素搭配也比较合理,便宜实惠量又足,一个人十多块钱可以吃到很饱了。24小时营业,快捷方便,生意非常火爆,饭点儿根本没座位。在附近上班还没有吃过的话,可以当做私家食堂。这就是为什么田老师红烧肉能够受到很多人的关注。

田老师红烧肉

开中式快餐连锁店有什么好选择?

蒸膳美快餐

以中国代新型中式快餐而名扬四海的蒸膳美快餐,在推出市场短短一年的时间里,迅速在各省市建立了自己的连锁体系,并且远涉重洋,在澳大利亚墨尔本、美国旧金山、马来西亚吉隆坡等海外华人集中的城市成功着陆,实现了中国式新快餐的国际化发展。

快天下中式快餐

快天下美食快餐自2010年进入场后,结合当地风味,以博大精深的中国饮食文化为依托,在产品上不断创新,囊括大北最为中国人普遍喜爱的美食产品及操作技巧,兼顾各地消费者的口味和偏好,突破传统、推陈出新,开发出更多满足国人品味的美食,现已形成更符合现代人口感的多品种标准化正餐与配餐,满足了不同年龄层次以及不同餐期的用餐需求,极富了消费者的用餐选择与消费模式,并以此与快餐市场产品匮乏的现状形成鲜明对比。

杨铭宇黄焖鸡米饭

杨铭宇黄焖鸡由杨晓路先生创办于2011年,继承了其家族的秘籍传统制作工艺,传承了传统鲁菜的饮食风味。菜品不仅注重色、香、味、形,还在传统风味基础上融入了现代元素,使菜系更具特色,受到消费者的广泛认可。

匆忙客中式快餐

匆忙客餐饮管理有限公司是一家以超市式经营为主体的中式快餐连锁企业,公司成立后本着不断创新求实、追求卓越,以简洁优美的就餐环境。高质稳定的菜肴,快捷优质的服务迅速赢得顾客的好评,赢得市场,引领着义乌及周边地区饮食新潮流,成为义乌餐饮界一大典范。

东池便当

东池便当,是一家专门经营白领套餐的配送机构。以一流的厨师队伍、专业的服务人员、经验丰富的厨房管理者为核心团队,力求打造杰出的餐饮服务中心。她突破传统快餐菜色单一、服务老套的固定模式,推出菜肴搭配丰富、营养均衡的中式“便当”,以当今网络时代为背景,通过互联网自主选择,为整日坐在电脑前忙碌的白领一族,提供更有营养价值、更卫生健康、更经济实惠、更有饮食欲望、更有现代感的可口美食。

东池便当

开中式快餐连锁店有什么好选择?

美滋美快餐

美滋美是一个适合实力型投资者加盟连锁的中式快餐项目。美滋美从产品上,强调“地道川味”和“平衡膳食”的核心概念,在产品的研发和实际制作上下中功夫,以严谨、科学的态度将“美味”和“营养”真真正正的融入每一款美滋美产品之中。

永和大王

永和大王是台式风味的精致快餐。在全天任何時段,为你提供美味、物有所值的台式风味产品,以及贴心的服务,所以你可在每日繁忙中,来店享受轻松的一刻。

金德利中式快餐

健康美味、节省时间、方便快捷,快餐行业在这个时间就是金钱的社会得到了充分的发展,并受到人们的不断追捧和好评。金德利快餐,中式快餐一流品牌,质量值得信赖,发展更为迅速。

很多人都想要经营中式快餐生意,不论是开家传统风格的快餐店还是现代化风格的便当店都是可以的,开中式快餐连锁店有什么好选择?上面推荐了将近十个热门快餐品牌,每一个都是实力雄厚的大品牌,优势显著,加盟更加有信心。

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业