Back

创业资讯

Menu

如何提高奶茶店的销量?

浏览次数:766编辑:小编发布时间:2018-05-29

饮品创业市场的需求十分火爆,吸引着越来越多的商家不断投资加盟,但是这些商家的成绩有好有坏,怎么样才能够收获到火爆的生意呢?这是一个值得思考的问题,如何提高奶茶店的销量?我们要从三个方面入手,只要解决了三个问题,难题就迎刃而解了。

第一、客流量  

奶茶店客流量以奶茶店店址为准,一般影响奶茶店客流的无非就是天气、地理位置、促销活动等,那么我们应该如何从这点提升呢?首先可以将平日的销售数据整理成一个表格,这样可以很清晰的反映出销售业绩的高峰期以及低迷期,数据完成之后就可以从数据中做出明确的选择,例如高峰期可以少做活动,多出新品,而低迷期可以利用活动来吸引消费者。

如何提高奶茶店的销量?

如何提高奶茶店的销量?

第二、进店率

若是奶茶店周边的客流量很高,但是却一直没有什么生意,那么这就需要深思了。一般来说影响顾客进店率的就是品牌知名度、门店形象、奶茶店氛围等。从门店形象入手,奶茶店要看看自己是否与周边环境吻合,能够受到附近消费者的青睐。门店气氛入手,可以调整桌椅、灯光布局,借此来迎合自己主要消费群体。

第三、成单率

奶茶店的成单率有两种,一种是通过产品一种是通过销售技巧,产品这一块需要有自己的定位,并且能够迎合市场做出产品。而销售技巧这块重要在员工入手,员工需要对话产品有足够的认知,能够轻松根据顾客需求推荐产品,服务品质要高,初次之外还需要不断研发新品并给员工培训。

开奶茶店,首先就要观察附近的客流量,客流量多,理论上的销量自然相对会高上很多,因此,把店开在人流量相对密集的地方更具优势,客流量有保障了,接着就要看进店率如何了,人多不代表着每一个人都会进店,加大宣传力度,提高进店率是第二步需要做的事情,最后,进店了不一定会每个人都消费,提高成单率是我们最后一步需要做的,如何提高奶茶店的销量就要从这三个方面着手,生意自然手到擒来。

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业