Back

创业资讯

Menu

适合家庭主妇投资的项目有哪些?

浏览次数:1258编辑:小编发布时间:2018-05-28

家庭主妇们每天有着大把的空闲时间,是一个非常适合创业的群体,如果没有什么工作经验的话,可以先投资一些难度比较小的项目,不仅能够让自己的空闲时间得到充分的利用,也能够为家庭增加一个收入来源,适合家庭主妇投资的项目有哪些?不论是开美发店还是服装店或者是奶茶店都是十分有优势的选择,不容错过。

1、美发店

现在的年轻人谁不爱美,平常就爱烫烫头,染染发之类的,很具市场潜力。男女青年可学会美发技艺,将店开在人流量大的地方。如经营得当,每月利润当在5000元以上。

2、茶叶店

自古至今,茶叶就有许多人爱喝,经常喝茶,不仅给人带来一种清新的享受,更能够养身怡神,起到较好的养生作用。随着人们对健康的重视度加强,茶叶也越来越受欢迎。初期投入不大,需房租,装修,茶具设备等费用2、5万元左右。

3、奶茶店

奶茶店投入少,见效快,收入稳定,风险小。夏季可以做冰珍珠奶茶冬季可做成热珍珠奶茶,一年四季都有市场。

4、服装店

服装行业的利润是大家有木共睹的,如果你有兴趣,不妨开一家服装店,努力经营,诚信经营,重要的是你进的货质量要好,而且价位还比较合理,这样生意才会好。

5、甜品屋

甜品是如今的一种饮食时尚,多以水果为原料,既健康又美味,正吸引越来越多的消费者,尤受到年轻女孩青睐。经营甜品屋的成本很低,适合小金额创业者。

6、化妆品店

化妆品行业是一个蕴藏着巨大商机的行业,发展前景非常的好,消费人群多,从女士到男士,从小孩到老人,基本上都在用化妆品,需求旺盛,所以如果你还没找到创业项目的话,创业项目库中的化妆品店可以考虑一下。?

以上就详细介绍了适合家庭主妇投资的项目有哪些,女性经营化妆品店、服装店以及甜品店等生意是非常具有优势的,本身这些创业项目都是潜力十足的致富佳选,而且很适合女生经营,如果你对这个创业方向很感兴趣的话,就千万不要错过了。

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业