Back

创业资讯

Menu

开烤鸭店的加盟流程有哪些?

浏览次数:875编辑:小编发布时间:2018-05-16

烤鸭小吃店是餐饮市场中尤为受欢迎的,受众广泛,老少皆宜,不论是当做下饭菜还是休闲零食都可以,现在愿意开烤鸭店的商家越来越多,很多人都通过开烤鸭店成功致富,开烤鸭店的加盟流程有哪些?从项目考察到品牌营销,下面全部都详细介绍了。

一、店主需要系统学习烤鸭的制作。学习的技术要有特色,同时能证明在市场上受到认可。

二、各地烤鸭市场行情不同,人们的口味也不同,对自己准备经营地点处存在的各种烤鸭经营特点、口味和菜品进行调查。

三、操作步骤及成本核算

1.找铺面。

烤鸭外卖店是小本生意,转让费和房租必须控制住,才有利润可言。店址选择对人流量的要求也特别高,交通中转站、菜市场附近、小区集中的地段、大卖场门口等地方是开店地址。

2.寻找和布置作坊。

在铺面的附近找作坊,离铺面越近越好,可以节约运输成本。房间越大越好,能存放大量的原料。有个院子或天井,这样可以烧煤炭,节约燃料成本,还方便操作。 以内陆二级城市为例,租金500元左右。

烤鸭

开烤鸭店的加盟流程有哪些?

3.购买设备和各种用具。

(以下购买物品全部按精品店计算,小摊位大大减少费用)购买基本需要的物品。要4500—6000元;

4.装修。

同时制作招牌、店内布局、店内装修。装修要有鲜明的特色,能够吸引大家的注意,反映出商品的特殊性; 做吸塑灯箱、展示台、人造石台面、隔墙、粉刷墙面等等。此项投入共2000--10000元不等。 装修同时对周边的烤鸭市场进行市场调查包括:菜品名称、价格、味道。

5.前期营销。

开业应有一些免费品尝和优惠购买活动。在辐射区域内,可以免费送货上门。 根据位置和客户群的不同进行不同的模式经营,方能保证利润。

经过以上的介绍,对于开烤鸭店的加盟流程有哪些有了比较深刻的认识,其实开烤鸭店一点都不复杂,十分简单,总部也会提供全方位的创业扶持,帮助商家快速上手,就算是没有任何的创业经验也可投资做餐饮生意,感兴趣的话,就千万不要错过了。

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业