Back

创业资讯

Menu

特色美食投资市场分析

浏览次数:585编辑:小编发布时间:2017-09-07

现在都市生活都是比较繁忙的,因此,很少有消费者在家做饭,因此,小吃,快餐成为一个热门的加盟项目。每周四次以上的占到6.2%,51.1%的受访者表示每周在外就餐2-3次,每周外出一次或一次一下的占整体的38.8%,而3.9%的消费者几乎天天都在外用餐。

顾客在选择餐厅时,风味特色、安全卫生、环境、价格和口碑为主要看中的因素。其中风味特色位列榜首,占据了32.8%的比例。猫赞藤椒钵钵鱼迎合了当今市场需求,深受消费者喜爱。

钵钵鱼源于四川乐山,麻辣鲜香的地道口味颇受青睐。随着其独特的口味被越来越多人认可,名声在外,随后流传到成都并在此发扬光大。猫赞藤椒钵钵鱼是石家庄御记煌餐饮企业管理有限公司旗下新派藤椒钵钵鱼餐饮品牌。猫赞以其独特的藤椒口味,赢得众多食客青睐。同时依靠御记煌总部强大运营管理团队,为加盟商提供了优质的创业保障。

猫赞藤椒钵钵鱼作为特色餐饮,消费主力是18-35年轻人,其中包含学生、白领、追求饮食品味的男女人士,该消费群体在消费能力上稳定且具有冲动性消费行为,拥有着广阔的市场前景及庞大的消费群体。

以上就是小编介绍的火爆的快餐品牌,如今,这个项目在市场上发展良好。猫赞藤椒钵钵鱼凭借知名的品牌优势,和独特的美味餐品赢得了广大食客的青睐,创业选择加入猫赞藤椒钵钵鱼是相当不错的想法。

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业