Back

创业资讯

Menu

奶茶店选址有哪些方法?开奶茶店的选址建议

浏览次数:579编辑:小编发布时间:2017-08-10

现在许多人都希望能卡一家奶茶店,但是不知道奶茶店选址有哪些需要注意的情况。奶茶,是年轻人喜欢的饮品。夏季可以经营冰镇奶茶,冬季可经营热珍珠奶茶,还可以搭配其他冷饮、冰淇淋和小吃等,奶茶店一年四季都有市场。奶茶店以其投入少,见效快,收入稳定,风险小的特点成为目前适合创业的小本项目之一。

奶茶店早起源于台湾的高雄市,一个刚初中毕业的学生,用新鲜的橘子刚摘下来,把果汁挤到瓶子里然后加了些清水又放了些甘蔗水,然后放在冰箱里,拿出来喝很冻,很清凉,当时觉的味道很不错,这个男孩,就试着用不同的果汁调制出了不同的味道。

开珍珠奶茶店选址参考:

1、例如商业街、步行街、学校、车站、码头、居民区、旅游点等。

2、街边店经营,临街门面:例如商业街、步行街。

3、店中店经营:例如超市、商场、大酒店、酒吧、休闲吧。

奶茶店选址对于开店是一个大事,可以很大程度地影响到奶茶店经营的人气与盈利。如今对于奶茶,人人都不陌生,奶茶是一个一年四季都十分畅销的饮品,因此,开个奶茶店投资并不多但是利润也不少!上述是笔者为创业者提供的几点开奶茶店的选址参考,希望能对你有帮助。


分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业