Back

创业资讯

Menu

鲜花礼品店经营前景好吗?需要经过哪些流程呢?

浏览次数:604编辑:小编发布时间:2017-08-10

开鲜花礼品店怎么样?需要经过哪些过程呢?随着社会的发展,人们的生活情调提高了,花成了人们生活中的必备品,不管是情人节、结婚纪念日等等都能看到花的身影。由此可见:越来越多的投资者把目光转向了开花店。那么如何开家鲜花礼品店?开店流程有哪些?礼品店虽小,开店技巧却不少,一般要考虑选址、注册登记、店面规模、经营品种、进货渠道、日常费用、市场风险等各方面的问题。小编现在就为你介绍开礼品店的开店流程。

开礼品店选址:

选择人流量大或是青年人集中的地方,如医院、高校、购物中心或者居民区附近。

开礼品店的投入:

除去房租、装修外,首次购买花卉、包装纸等3000元即可,以后每天进货的花费需几百元。

开个鲜花礼品店的装饰:

一定要谨记“花团锦簇”的装修原则,方法很简单,在店内墙上装上有反射功能的镜子(一般要500元左右),这样一朵花就变成了两朵花,一束花也就变成了两束花,再加上粉色的灯光点缀,能够起到非常好的效果。

开礼品店的品种:

杜鹃、百合、蝴蝶兰、凤梨等应接不暇,却不是越多越好,要注意时尚和时节,特别是留心节假日,除鲜花和绿色植物之外,还可经营干花、花卉小饰品、水果花篮等“组合产品”。要细心保养好鲜花,按时洒水,防止花儿枯萎,减少不必要的损失,常备800元~1200元的花材。

开个鲜花礼品店的策略:

小花店一定要时尚,标榜自己的经营理念;定价灵活,还可在花瓣上印字或图案等。另外,可以多联系一些单位、公司做大单生意,特别是酒店、影楼等场所,也可以加盟网络花店。

以上就是开一家鲜花礼品店的流程,其实也并不复杂,对于大部分创业者都很合适。鲜花礼品店的服务贯穿在经营过程的始终,它直接关系到有无“回头客”,关系到市场占有率,以上介绍了怎么开个鲜花礼品店,掌握各种技巧,成功开店很轻松。


分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业