Back

创业资讯

Menu

大二学生也能创业 开按摩店生意很红火

浏览次数:1210编辑:小编发布时间:2016-03-17

大学时光总是无忧无虑,但是毕业之后做什么却十分的困扰着大学生,就业的压力越来越大,找工作很难,而找一份合适的工作就更难。在重重压力之下,不少大学生更愿意选择创业。有一个大二的学生也走上了创业之路,开了个按摩店,快乐经营还能够赚钱,她是怎么做到的呢?

曹天星是大二的学生,本来应该在校园中安安心心的读着书,但是他却没有,反而开了个按摩店,开始了创业。大二学生创业好吗?提到创业,一开始家里人当然不支持,但是曹天星却说服了父母,在他们的帮助下投资两万元钱,在学校附近开了个按摩店。

大二学生创业好吗
大二学生创业好吗

选择开按摩店主要是因为上课的时候发现老师都是站着上课,亚健康的情况经常找上门,于是,她就兴起了开按摩店的想法。大二学生开按摩店好吗?那时候,学校也鼓励大学生创业,就这样,在学校和父母的支持下,曹天星的按摩店在学校对面的教师小区中开张了。

老师们经常站着,腰酸背痛是常有的事情,长久下来,身体呈现亚健康状况,而按摩能够缓解疼痛,自然就能得到老师们的青睐了。曹天星的按摩店开在老师聚集的地方,生意有着保障。怎么开按摩店呢?在曹天星看来,想要得到更多人的支持,那么按摩技术就要到位,所以在她的店中,按摩水平十分的高,也因此而赢得越来越多人的信赖。

对于学生娃开的按摩店这一点,一开始人们都不愿意相信,但是体验之后才发现真的很不错。渐渐的,曹天星的按摩店累积了更高人气,开起店来也更加的简单了。大二学生开按摩店好吗?虽然开店的过程十分辛苦,但是曹天星却感到十分开心,并且,她也还赚了不少钱,比同龄人要能干不少。

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业