Back

创业资讯

Menu

下岗女员工开花店 小本投资成功赚

浏览次数:1066编辑:小编发布时间:2016-03-04

花店在现如今经常能够看得到,人们喜欢买花,所以鲜花的市场很是火爆,但是在几年之前,花店远远没有现在这样火,而有一位下岗女员工就开了个花店,找到了正确的投资项目,做成了小本生意。

在2002年的时候,燕丽亚从商场中下岗了,那时候的她十分迷茫,不知道要做些什么好。做什么好呢?燕丽亚想了一阵子,也很理性的分析了自己,针对自己的不足去了培训班学习了经营管理,为她的创业做准备!

下岗女工创业做什么好
下岗女工创业做什么好

当时开花店并没有什么优势,经过对比考察之后,燕丽亚决定开花店。下岗女工创业做什么好?当时,花店的市场远不如现在,人们去医院看病也是带水果而不是鲜花,所以在燕丽亚提出要开花店的时候,身边的朋友都不看好。

燕丽亚很坚持自己的选择,开始了开花店的事业。学习了花店的相关技术,燕丽亚找到了一个小的店铺,店面不大,每个月的租金也不贵,很适合开花店。创业做什么好?开花店赚钱吗?就这样,经过不断的努力,也经历过很多次失败,燕丽亚得到了成功。

小投资开的花店为燕丽亚带来了大回报,现如今,她的花店生意经营的十分红火,曾经虽然是下岗女工,但是现如今,燕丽亚却十分的满足。开花店赚钱吗?透过燕丽亚的创富故事,你学到了什么呢?

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业