Back

创业资讯

Menu

多次创业失败不泄气 开香水吧终成功

浏览次数:1023编辑:小编发布时间:2016-02-29

不同于别的女性一次创业就成功,罗曼丽经历了三次创业,最终开个“香水吧”成就了自己的梦想。在她的创业旅程中经历了不少磨难,但她也凭借着自己的努力实现了她的梦想。现在,就来看看她是怎么做到的吧!

对于不少女性来说,找一份安稳的工作就很好,但是对于罗曼丽来说,不想一辈子干杂活替别人打工,于是,罗曼丽就选择了创业。在最初,罗曼丽开了面馆,后来面馆关闭了之后选择了经营化妆品生意,但是一样没有好的发展。

如何开香水吧呢
如何开香水吧

女性创业做什么好呢?罗曼丽经历了几次失败,在选择做什么上犯了难,究竟做什么好呢?在后来,罗曼丽选择了开“香水吧”。抓住现代人喜欢特色这一点,打造着时尚主题的吧,吸引了不少人们的前来。

香水的味道很好闻,而且女性用香水的话也显得更具女人味,也有不少男性开始使用了,香水的市场越来越广泛。如何开香水吧呢?罗曼丽抓住特色,在她的店中,最低消费为十元,拥有各种香水和音乐,还提供着各类饮品小吃等消费品,让人们在这里度过休闲时光。

因为用心,因为经历了几次失败,所以罗曼丽的成功创业显得更加有意义。如何开店呢?女性如何成功呢?罗曼丽用自己的亲身经历证明了女性也一样可以成功创业,为更多的女性创业者带来鼓励!

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业