Back

创业资讯

Menu

空姐变身美丽女老板 卖家居配饰成功致富

浏览次数:1149编辑:小编发布时间:2016-02-19

装扮着自己的家居,打造不一样的风格是现代人的爱好,尤其是女性也更加的喜爱这一点,开个家居配饰店很有市场。有一位空姐就开了个这样的店,轻松变身美丽女老板,得到财富。

大学里学的是空服专业,因此在毕业之后,曾薛静就面试成为了一名空姐,而且因为长相很甜美,被大家称之为最美的空姐。最初接触到家居配饰是在美国的一家店中,当时的她对这些配饰一见钟情,心中也埋下了一个梦想。

家居配饰店
家居配饰店

在结婚之后,老公更是一掷千金,帮助曾薛静开启了创业之路。丈夫家条件不错,在结婚之后曾薛静就辞去了空姐的工作,但是她却不愿意当一个花瓶,就这样,她想起了自己的创业梦。开家居配饰店赚钱吗?就这样,曾薛静开始了初次创业。

没有相关的经验,加上是第一次创业,曾薛静没什么经验,在创业开店的过程中遇到了不少麻烦。开家居配饰店好吗?对于曾薛静来说,赚不赚钱不重要,关键是要倡导一种生活理念,曾薛静很喜欢这些家居配饰,也愿意让更多人了解并喜欢上。

经过多重困难,在创业中曾薛静也越来越娴熟,她的家居配饰店经营的也越发出色,生意渐渐兴隆,得到的利润也越来越高了。如何开家居配饰品店呢?空姐变身美丽女老板,成功实现了自己的梦想!

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业