Back

创业资讯

Menu

开视力保健店走上创业路 他成功了

浏览次数:802编辑:小编发布时间:2016-02-18

在这个时代,因为学习、因为工作导致用眼不当,很多人的视力都不怎么好,因此促进了视力保健市场的发展。来自滁州的王志祥结合这一市场,选择加盟了一家视力保健店,成功得到了财富。

一直以来,男人都希望有一份属于自己的事业,王志祥也是一样。但是很久以来,王志祥就只是想想而已,而真正让他下定主意的还是他老婆的帮助。如何创业呢?那个时候,王志祥的妻子很希望他有一个小店,于是,王志祥加盟了一家视力保健店。

视力保健店
视力保健店

为什么选择开视力保健店呢?说到这个,王志祥也很感谢老婆,项目是老婆帮忙选的,要不是因为妻子,他也开不了店。开视力保健店好吗?发展前景很不错,选择到的加盟品牌也很有优势。

因为工作了不少年,手头的资金也十分充裕,王志祥准备了三十万的资金,但是真正加盟了之后,却发现花了不到20万元,这让王志祥感到很开心。开视力保健店赚钱吗?选择的加盟品牌很不错,王志祥并没有什么经验,在加盟之后,总部提供着支持,让他十分的省心。

就这样,凭借着开视力保健店他走上了创业之路,店面虽然不大,但是却也收获了不少。经营的时间还没有多长,但是王志祥却十分有信心。创业开视力保健店好吗?在老婆的帮助下,王志祥成功了!

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业