Back

创业资讯

Menu

下岗职工如何创业?开花店成就大财富

浏览次数:978编辑:小编发布时间:2016-02-16

因为各种各样的原因,下岗的人有不少,有的人下岗之后能够找到好工作,但是那些没有路子、没有关系的似乎就很难爬起来了。下岗职工如何创业呢?陈亚飞也是下岗中的一员,但是她却开起了花店,成就了自己的财富。

在2003年的时候,陈亚飞从一家商场中下岗了,之后的一段时间中,陈亚飞都十分的迷茫,不知道自己要做什么。下岗职工如何创业?因为年轻,所以陈亚飞也想着去拼一拼,于是就选择了创业。

如何开花店
如何开花店

以前是做销售和服务行业的,在管理上没什么经验,清楚意识到自己劣势的陈亚飞没有急着寻找项目,而是给自己充电。如何创业呢?经过了解和考察之后,陈亚飞决定开一家花店。

开花店有着不错的市场,加上那时候,行业还没有火速的发展起来,竞争也比较小。如何开花店呢?陈亚飞自己也十分的喜欢养花,这也为她开店带来更多的帮助。在经过不断的学习和了解之后,在开花店的过程中陈亚飞也不断的进取,最终,这家花店有了不错的发展。

曾经是下岗职工,但是后来却通过创业开花店赢得了成功,陈亚飞的故事让不少人都感到十分的羡慕。下岗职工如何创业呢?陈亚飞通过自己的努力开了花店,收获了成功,相信你也可以!

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业