Back

创业资讯

Menu

大学生返回“农门” 创业开了孕婴店

浏览次数:1178编辑:小编发布时间:2016-02-15

读大学“跃出农门”是不少农村孩子们的梦想,不少孩子都因为这样的目标而在努力读书,但是却有跃出农门的大学生返回家乡来创业,唐国洪就是其中的一个。大学生如何创业?来看看唐国洪的故事吧!

一开始提到创业的时候,家里的人十分不同意,唐国洪也十分理解,父母付出很多心血,好不容易培养出大学生,当然希望孩子在大城市中有所作为了。大学生如何创业?虽然理解,但是唐国洪也十分坚持自己的想法,在诸多人的反对中毅然走上了创业之路。

开孕婴店赚钱吗
开孕婴店赚钱吗

一直以来,唐国洪都梦想着开一家孕婴店,在上大学的时候更是特意了解了这一行业,并对家乡的孕婴市场进行了考察,认为十分有前景。开孕婴店赚钱吗?打定主意的唐国洪开始了准备工作。

虽然了解市场,但是毕竟没什么经验,虽然开了店,但是生意并不好。唐国洪索性将店面托给父亲,而自己选择去取经。如何开孕婴店呢?在经过专家的培训之后,唐国洪了解了店面经营不善的原因,结合着相关方法解决了困难。

在不断的努力之中,唐国洪的孕婴店渐渐有了起色,加上在小县城中开的店,竞争力并不大,很快,店就有了好生意。大学生创业好吗?开了孕婴店的唐国洪得到了属于自己的财富,您也可以!

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业