Back

创业资讯

Menu

大学生通过修表来创业 月入万元

浏览次数:1234编辑:小编发布时间:2016-01-26

这辈子很长,会发生很多的事情,这辈子也很短,一眨眼年纪就很大了。其实这辈子无论长短,最重要的是过得要有意义,有价值的人生永远不会断。在光阴岁月中,古老的手艺也开始渐渐消失,而就有大学生愿意守住这份古老,做起了修表生意。

在以前,修表的人经常能够看到,但是现如今却很少见到了,加上新时代的表都是电子表,很少出问题,出了问题的话,人们也会直接换新的手表。修表主要针对的是老一代的手表,多作为留念意义。因为市场渐渐缩小了,修表手艺也就越来越少人知道了。

创业做什么好
创业做什么好

大学生张瑄毕业于西安邮电学院,在毕业之后有好几家企业邀请他去,但是他却选择了继承老一辈的手艺。创业做什么好?张瑄的太爷爷、爷爷都是修表匠出身,父亲也很精通,于是,张瑄就想着不能在这里失传了。

修表技术看起来高大上,但是真正经营起来是很枯燥的,在一间不大的屋子里堆满了各种手表的零件,还有来自不同国家的手表。修表赚钱吗?各种零件的拆拆装装,每天都是如此,但是张瑄却十分满足。

传承了技术,既保有了一种情怀,同时也让自己得到了财富,张瑄感到十分的满意。创业修表好吗?通过修表,张瑄每个月也能赚到一万多元钱,比工作要好很多。张瑄很喜欢修表,而通过修表得到了更多,于是喜欢更甚!

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业