Back

创业资讯

Menu

创意创业有优势 90后大学生拍证件照受热捧

浏览次数:1075编辑:小编发布时间:2016-01-20

因为创业的优势大于就业,所以不少人都选择了创业,导致创业中的竞争越来越激烈,创业也越来越不简单了。如何创业呢?在这个时代,创业需要结合创意,这样才更有优势。下面,来看看一位90后大学生是如何创意创业的吧!

身份证、学生证等等证件上的照片都很丑,在这个讲究颜值的时代,谁能忍受不好看的证件照呢?在漳州有一位90后大学毕业生看到了这一行业的商机,开了工作室,拍摄美美哒证件照,赢得了成功。

90后大学生如何创业
90后大学生如何创业

传统的证件照拍摄很简单,就直接是拍照就完了,所以拍出来的效果并不好。在李伟铭这里,拍摄证件照并不是那么简单。90后大学生如何创业?在这里,有化妆、服装、修图等几道工序,花费的时间多,而价格也要高一些。

经过各种准备之后,拍出来的照片很具有美感,不会像传统证件照那样丑了,人们都很喜欢,李伟铭的店轻松就有了高人气,受到热捧。拍摄证件照赚钱吗?李伟铭的店中经常有大学生、白领一族们的光顾,小小店生意十分的不错。

证件照十分常见,但是鲜少有人会关注其中的商机,而李伟铭就因为看到了商机,融合创意来创业,得到了属于他的成功。90后大学生如何创业呢?在别人辛辛苦苦找工作、拿着不高的薪水时,李伟铭早就累积了一笔不小的财富了!

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业