Back

创业资讯

Menu

小两口开家居饰品店 小生意十分火

浏览次数:1494编辑:小编发布时间:2016-01-18

很多人一开始没什么钱,但是通过创业之后却得到了大财富,有不少这样成功创业故事,激励着越来越多的人选择创业。如何创业能成功呢?创业做什么好呢?有对小两口开了个家居饰品店,店虽然不大,小生意十分的火。

一开始,两人都是上班一族,日子过得很艰辛,拿到的工资不高,生活也很难。后来,两人还下岗了,日子更是难以维持了。小两口如何创业呢?迫于生活和压力,李海波和妻子赵文利选择了创业。

小两口如何创业
小两口如何创业

创业的商机虽然很多,但是没找准行业的话,那么失败也很常见。创业做什么好呢?李海波偶然之间发现家居饰品的市场很火爆,与妻子商量之后,两人就决定开个家居饰品店。

两人没什么相关经验,因此决定加盟。开家居饰品店选什么品牌呢?李海波看准了一个有创意、有个性的品牌,在了解之后加盟了。总部提供着大力度的帮扶,让李海波夫妻两轻松开了家小店。

店的面积虽然不大,没花多少投资成本,但是经营起来却十分的火。如何开家居饰品店呢?加盟的品牌很有特色,迎合了年轻人们的消费需求,开店有着很多的优势。李海波说店里的收入很不错,两人最近也换了套房子,对于未来,两人也十分的有信心!

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业