Back

创业资讯

Menu

80后小伙辛苦开洗车店 得到大财富

浏览次数:1548编辑:小编发布时间:2016-01-05

大部分80后已经成家立业,身上挑着大担子,有自己的责任,因此,很多的80后都愿意去创业,希望通过努力得到更多的成功,为自己的人生带来大保障。丁俊奇就是这样的一位80后,通过开洗车行得到了成功。

丁俊奇的家庭情况一般般,父亲是货车司机,而母亲在食品厂做出纳,生活的很平静。但是生活中总是充满着各种无法预知,父亲在送货的途中发生了车祸,就这样,家里就剩下了他们母子,生活变得艰辛起来。

开洗车店赚钱吗
开洗车店赚钱吗

丁俊奇学的就是汽修专业,为了撑起自己的家,丁俊奇开始了创业。开洗车店赚钱吗?在确定了的想法之后,身边的人都很支持,很快,丁俊奇就筹集到了资金,开了一家洗车行。

做生意想赚钱一直都会很辛苦,因此,在经营的时候丁俊奇也遇到了很多困难。如何开洗车店呢?派发传单、广告等等都是丁俊奇自己干的,那段时间十分的辛苦,吃住都在店里。但是,就是因为这样的辛苦,丁俊奇得到了属于自己的财富。

因为辛苦经营,服务好,态度也好,很快,丁俊奇的洗车店就赢得了大众的喜爱,名气越来越大,生意也越做越好了。怎么开洗车店呢?这位80后小伙通过辛苦创业,实现了自己的财富梦想!

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业