Back

创业资讯

Menu

合伙创业开洗车店 大学生月赚数万

浏览次数:1873编辑:小编发布时间:2016-01-05

汽车行业的发展快,带动着汽车美容市场不断的扩大,投资做汽车美容的生意,得到的利润回报也十分高。有三位大学毕业生合伙开了个洗车店,做汽车美容行业的生意,生意越做越兴隆,得到了他们的成功。

陈小华、唐博、周贤兵合伙创业开了个洗车店,在这条街上,虽然人流量不大,但是这家洗车店的生意会非常好。如何经营洗车店呢?这家洗车店的发起人是陈小华,在毕业的时候去应聘洗车工,但是却被拒之门外,后来才有了开洗车行的想法。

如何经营洗车店
如何经营洗车店

确定了目标之后,陈小华开始去学艺,与其他两个人去附近的洗车场开始学技术。一开始当然辛苦,拿到手的钱没多少,每天还要干十二个半小时的工作。就这样,经过辛苦之后,几人熟悉了这一行业,也有了加盟洗车行业的资质。

后来,几个人合伙凑了资本,开了一家洗车行。开洗车行赚钱吗?虽然地理位置选的不好,但是因为技术专业,加上陈小华、唐博、周贤兵几人有着热情周到的服务,很快,他们的洗车行就有了不错的回报,每个月都能够赚数万元。

加盟开洗车行赚钱吗?这几位大学生合伙创业开了个洗车行,得到了属于自己的财富,证实了大学生也可以创业成功。大学生如何创业呢?在现如今,越来越多的大学生走上了创业之路,通过不同的项目找到了属于自己的财富!

分享
  • 微信好友

  • 微信朋友圈

  • 新浪微博

  • 腾讯QQ

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

您可能感兴趣的项目

您可能感兴趣的行业