Back

家居建材 > 室内装饰

Menu
中美尚品艺术涂料
中美尚品艺术涂料

加盟金额:10-20万

项目特色:受欢迎 销量好

开家涂料店其实也是很不错的,因为现在大家对于这方面的需求越来越大了,中美尚品艺术涂料,涵盖的产品多,为人们带来高端产品。中美尚品艺术涂料有精准的市场定位,加盟它在支持下创业,成功率更高。

中美尚品艺术涂料加盟条件:

1、遵守总公司制定的各项规则,签订《代理加盟合同》后准予代理;

2、加盟人必须具有真实有效的身份证明或存续的独立法人资质;

3、有一定的社会销售网络,有销售类似产品经验;

4、有一定的经济实力和经营管理能力,能执行代理任务,信誉良好;

中美尚品艺术涂料代理方式:

1、创业支持型。

专为应届毕业生、打工回乡人员等创业需求者设置的低投入、低风险扶持政策。同时提供免费学习基础墙艺施工技术、销售经营知识课程。

2、区域经销型。

基于公司互利共赢理念,在县级及以下单位设置,享受广告扶持及工具价格补贴政策。需有固定经营场所,有一定从业经验者。当年提货额达到一定标准,可升级获得该区域独家代理商资格。

3、独家代理型。

在省、市级设置,拥有该辖区内独家代理经营权。可在自己的代理区域内发展经销、分销网络,并负有相应的网络供货、督导管理、技术支持、售后服务等责任义务。

中美尚品艺术涂料好不好?这个品牌是大家信赖的,健康环保,优势多多,支持全,开店更加有保障。众所周知,现在生意不好做,唯有找到好的品牌加盟,才能提高成功率。加盟中美尚品艺术涂料,投资不大,创业扶持全面,轻松创业!

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了