Back

环保科技 > 电子产品

Menu
云东家智能收银机
云东家智能收银机

加盟金额:1-5万

项目特色:一机多能 多元创收

深圳前海云东家科技有限公司致力于为顾客提供金融服务等的综合性解决方案,帮助商家能够快速掌握各种数据情况,精简营销模式,开创全新的新零售模式,云东家智能收银机自开发以来就好评不断,适用于各行各业。

云东家智能收银机公司介绍:

深圳前海云东家科技有限公司2015年注册于前海自贸区,建立初即获得基金风险投资,并在Pre-A轮成为招商局集团投资的年轻企业。

云东家致力于成为线下商家云服务运营商,产品基于自主研发的智能收银机,运用移动互联网、物联网、大数据云计算等技术,在自主研发的云东家OS系统PAAS平台上融合全渠道支付方式+进销存SaaS软件,为中国8000多万线下商家提供智能支付,云数据管理,个性化金融服务等综合解决方案。 产品性价比高,相较市场同类产品有很强的竞争力。现已与多家上市公司、行业客户和金融机构取得合作。

平等的企业文化

云东家采取扁平化的管理模式,提供给员工轻松的工作环境和平等、开放的公司氛围。没有森严的等级制度,只有年轻且专业的创业团队。

严谨的工作态度

云东家致力于帮助线下商家更好的管理店铺。在产品设计方面,注重使用中的每一个细节,充分考虑用户需求,并根据不断更新的 需求变化,及时迭代产品。帮助商家紧跟时代脚步,高效、科学的经营店铺。

云东家智能收银机不仅仅是一台收银机,更是一个帮助商家精准营销的智能系统,自主开软件,对销售的各种数据进行精准的把握和分析,掌握顾客的消费心理,整理好账目,让商家可以一目了然,对未来的发展目标也更加明确。

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了