Back

服装鞋包 > 童装

Menu
普朵米琪童装
普朵米琪童装

加盟金额:1-5万

项目特色:设计精湛 风格百变

童装毕竟是要和孩子直接接触的,因此对于童装的质量要求是十分严格的,普朵米琪童装面料柔软,不伤皮肤,能够给与肌肤悉心的呵护,保护孩子不受伤害,而且普朵米琪童装拥有多种潮流款式,想要你家的孩子变得不一样吗?就选择普朵米琪童装。

普朵米琪童装公司介绍:

西安伊仕派服装有限公司是一家专业设计、生产和销售于一体的现代化童装企业,自成功推出注册品牌“普朵米琪”以来,一直致力于童装潮流,倾情塑造简约时尚童装形象,具有准确的市场定位。经过多年的经营,西安伊仕派服装有限公司已经发展成为一家现代化大型企业。

西安伊仕派服装有限公司自成立以来一直秉着以人为本,以德为先的理念。多年来引进了众多专业的管理人才和设计队伍。设计部由具有多家大中型服装企业知名首席设计师为主。为公司专业研发、生产和销售西安伊仕派服装有限公司相关产品提供了有力的保障服务,西安伊仕派服装有限公司以其深厚的企业文化底蕴和优异的产品品质,期间获得众多加盟商和广大消费者的认同。

普朵米琪童装紧跟时尚潮流,设计出美观大方的服装款式,不仅家长喜欢,孩子们也喜欢,让大家都十分满意。想要将自己的孩子装扮成小公主和小王子的父母们不用担心,普朵米琪童装的款式众多,风格百变,轻松满足大家的需求。

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了