Back

餐饮娱乐 > 快餐

Menu
牛士林中式快餐
牛士林中式快餐

加盟金额:1-5万

项目特色:受追捧 市场好

牛士林中式快餐市场好吗?这是一个特别受大家欢迎的品牌,很受消费者的青睐,而且加盟这个品牌的费用也是不多的,在国内餐饮美食市场上,比较有名的就是牛士林中式快餐。选择它做生意,这样就能实现创业致富的梦想。


牛士林中式快餐公司介绍:


企业地址:石家庄市裕华区建设南大街269号河北师大科技园C座3楼优客工场。


经营范围:餐饮管理;预包装食品的销售;企业管理咨询;礼仪庆典服务;厨房用具、餐具、厨房设备销售,食品加工技术咨询。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。


牛士林中式快餐市场好吗?这个品牌在市场上还是很有影响力的,投资这个品牌的费用也不多,吸引了很多的投资者想要做有关的生意。它是很好的美食,投资者现在来开店做生意,可以快速的回本的,是一个非常不错的投资项目。


渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了