Back

餐饮娱乐 > 特色小吃

Menu
觉味王槟榔
觉味王槟榔

加盟金额:1-5万

项目特色:受追捧 前景好

觉味王槟榔在市场上是很畅销的,可见大家对它的喜欢,所以你如果想投资开店的话,可以来选择它,它能够满足很多顾客的购物需求,投资者选择创业是不错的。那么,觉味王槟榔有前景吗?这是一个前景非常可观的加盟连锁品牌,一起看看这家公司。


觉味王槟榔公司介绍:


湘潭汇百川食品有限公司于2018年08月15日成立。法定代表人郑云堂,公司经营范围包括:械设备、五金产品及电子产品的销售(含互联网销售);品牌推广营销;食品的研发、加工、转让及技术咨询服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)等。


投资觉味王槟榔靠谱吗?这是投资者可以放心加盟的品牌,开店做生意很不错的。它能够带来好生意,能够带来好发展。而且都还是一个高人气的品牌,可以为投资者创业带来很好的商机,带来很好的发展机会,行动起来吧。


渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了