Back

餐饮娱乐 > 特色小吃

Menu
饭上瘾炒饭
饭上瘾炒饭

加盟金额:1-5万

项目特色:味道好 商机无限

现如今创业的人越来越多,市场竞争越来越激烈,想要得到一个好的发展,还是应该选择一个一个有实力的品牌加盟,很多投资者都把目光瞄准了饭上瘾炒饭,对创业者来说是一个商机,就如今的市场销售来说饭上瘾炒饭在餐饮业的口碑是很好,销量也是非常的不错,一起来了解一下这家公司吧。


饭上瘾炒饭公司介绍:


安徽七禾田集团是一家围绕餐饮连锁经营、直营渠道建设、企业营销策划、品牌推广和技术培训为核心业务的综合性公司,是一家在餐饮领域有丰富经验和战略远见的实战性运营机构。集团旗下有七禾田餐饮管理有限公司、七禾田投资管理有限公司、四川七禾田分公司、安徽徽铺食品有限公司以及即将启动的广东七禾田分公司和安徽俊华科技有限公司。


集团下设品牌商务、运营策划、广告宣传、物流配送、中央厨房、产品研发及技术培训七大核心机构。自公司创建以来,七禾田人以弘扬“中华美食文化”为己任,以发扬“特色、品质、服务、文化”为理念,不断的进行探索与创新。在中国餐饮消费特性下,将博大精深的传统饮食文化与顶级的餐饮连锁管理体系做完美结合,专业化的研发中心、管理团队、标准化的操作流程和成熟的运营体系,深度挖掘餐饮市场需求和餐饮项目更多的灵魂和生命力,给直营店和投资者提供全方位的保障。


饭上瘾炒饭市场前景如何?这是一个有实力的品牌,相信大家对这个品牌也有了一些了解了,如果你对这个品牌感兴趣,可以来加盟这个品牌,饭上瘾炒饭一上市就成为市场的佼佼者,让消费者非常喜爱,它是一个非常值得信赖的品牌,值得加盟的品牌。


渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了