Back

餐饮娱乐 > 特色小吃

Menu
绿之源哈哈果槟榔
绿之源哈哈果槟榔

加盟金额:1-5万

项目特色:人气高 销量好

槟榔小吃在市场上是很受欢迎的,绿之源哈哈果槟榔是一个名气很大的品牌,它是一个专门经营槟榔食品的加盟品牌,它可以为人们提供各种各样的槟榔产品,能够满足很多顾客的需求,我们一起了解这家公司吧。


绿之源哈哈果槟榔公司介绍:


湖南绿之源食品科技有限公司是一家致力于槟榔研发,生产,销售于一体的综合型企业。“哈哈果”系列槟榔是我们公司不断改进,重金打造的优良品牌。公司研发,生产,销售队伍团结,高效。公司正在快速发展,稳步推进开发全国各地区域市场。


绿之源坚持以“品质是企业的生命”的经营理念,坚持自主研发,形成拥有自主知识产权的新产品将陆续投放市场,以保持市场竞争力和创新优势,按照现代化企业的经营模式,致力于将公司做大做强,力争实现创优良的品牌。“哈哈果”槟榔是集公司多年经验打造的国内优良品牌,口感柔和醇香,不伤口腔,独立包装,干净卫生,被誉为绿色休闲食品。


绿之源哈哈果槟榔,包装精美,年轻时尚,深受消费者喜爱,多年市场检验,自选率高。包装、散装袋,规格一应俱全。哈哈果槟榔,是传统工艺与现代科技结合,精致而成的新一代健康休闲食品。产品独立包装,干净卫生,便于携带,被誉为绿色植物休闲食品。


湖南绿之源食品科技有限公司,坚持以“品质是企业生命”的经营理念,公司坚持自主研发,形成拥有自主知识产权的新产品将陆续投放市场,以保持市场的永续经营和创新优势,按照现代企业的经营管理模式,致力于把公司做大做强。


绿之源哈哈果槟榔实力强吗?这是一个实力强大的品牌,上面关于这个公司的介绍相信大家更了解这个品牌了,它在价格方面相当实惠,让投资者可以从中得到丰厚的利润。投资者选择创业能够大有收获,会轻松的把生意做起来。


渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了