Back

餐饮娱乐 > 特色小吃

Menu
李记串串香小吃
李记串串香小吃

加盟金额:1-5万

项目特色:实力强 回报大

串香的市场特别的广阔的,一年四季几乎是没淡季的,所以做这方面的生意特别的不错,那么开一个串串香的店需要些什么?成本估计多少钱?这要看你选择哪个创业品牌了。李记串串香小吃,是一个非常有实力的创业品牌,投资不大,几万元即可轻松创业,值得大家来选择!


李记串串香小吃公司介绍:


重庆李记串串香集团总部成立于2005年,李老板自创办以来,一直苦心专注于串串香的核心技术秘制配方的研发,与此同时也注重企业品牌影响力的提升,近年来又掀起了一场轰轰烈烈串串香新革命,重庆李记串串香一经推出,深受广大好吃狗的热烈追捧。


每天都有一大批李粉在各个门店排队等位的壮观景象,轰动整个山城的大街小巷,吃货们更是评价:重庆李记串串香是好吃,火爆的串串。李记串串香以其敏锐的市场眼光,不管在任何时候都走在商机的最前列,领导着串串香新一代美食潮流,成为行业中的领导品牌。


李记串串香小吃开店需要多少钱?投资这个品牌几万元就行了,投资开店省心省力,总的来说,开一家串串店,需要的准备的东西还是挺多的。来加盟李记串串香小吃,它实力强大的总部,会为你保驾护航,心动就赶快行动吧!


渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了