Back

餐饮娱乐 > 特色小吃

Menu
有味少年便当
有味少年便当

加盟金额:1-5万

项目特色:靠谱品牌 商机好

开什么店有前景?投资便当行业十分的不错的,有味少年便当就是一个挺不错的选择,它在市场上有着不错的口碑,深受消费者的青睐。许多投资者想要开店铺的话,有味少年便当就是值得参考的选择,一起来看一下这家公司吧。


有味少年便当公司介绍:


杭州味捷餐饮有限公司是一家集餐饮品牌管理、原物料源头生产、直营及加盟门店体系建设和管理、原物料终端消费为一体的综合性餐饮企业,公司创立于2010年8月12日。


公司全面致力于提升旗下品牌的形象和影响力,以高效的味泰供应链确保产品品质,以专业的品牌管理团队确保优质运营,以精准的全渠道营销推动销售增长,以完善的多维客服平台提升顾客满意,以敏捷的招商加盟系统支持品牌发展!


开什么店有前景?有味少年便当是一个很有前景的投资项目,相信未来的发展会是越来越好的,它可以为消费者带来口感良好的各类流行小吃,能让消费者感到幸福。它是值得当做投资项目的。得到更多的支持,使开店得以更轻松。


渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了