Back

餐饮娱乐 > 特色小吃

Menu
辣么棒麻辣烫
辣么棒麻辣烫

加盟金额:1-5万

项目特色:前景好 经营灵活

麻辣烫小吃是受到了男女老少的欢迎的,在很多地方都可以看到它的身影,不同的品牌有不同人气与气象,2018麻辣烫店经营有利润吗?这也成为了投资者创业时比较关注的话题。辣么棒麻辣烫是一个高人气品牌,也有自己的创业优势,来了解一下这家公司吧。


辣么棒麻辣烫公司介绍:


杭州味捷餐饮有限公司创建于2009年9月,是一家专业经营中式快餐外卖连锁的品牌企业,旗下拥有专业“味捷外卖”、“味捷团膳”和“味泰食品”叁个品牌。公司拥有专业运营团队、物流配送中心(中央厨房)和呼叫调度中心。


年荣获中国烹饪协会会员单位。现已在杭州、上海等地开设到50家连锁门店,日均服务顾客1万余人。公司定期开展各层级的培训和技能比赛,同时每年还有叁大主题活动,为的是丰富员工业余文化的同时也展现了员工的才华。因此,每位员工都能在这里体现自己的价值。


现向社会招募愿意在快速发展型公司里挑战自己,愿意和公司一起共同成长学习的有志青年,公司的两年目标是成为沪杭地区快餐外卖优质品牌,公司远景是打造中国中式快餐外卖优质品牌。我们欢迎您的加入!


开麻辣烫店好吗?投资辣么棒麻辣烫是特别的不错的,它有着很多品牌难以比拟的优势,为创业带来的利润更是让我们的加盟者想象不到的。2018麻辣烫店经营有利润吗?通过以上介绍,现在再问这个问题你找到答案了吧。你来加盟以后,下一个成功人士就是你。


渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了