Back

餐饮娱乐 > 冷饮饮料

Menu
爱弥尔鲜饮创作
爱弥尔鲜饮创作

加盟金额:5-10万

项目特色:口碑好 前景好

在这个炎热的夏日,饮品自然是非常的受大家的喜欢,爱弥尔鲜饮创作更是受到了无数人的追捧,它深受大众喜爱,助力您快速成功!爱弥尔鲜饮创作,在饮品市场中具有强大的的品牌影响力,是当下受消费者欢迎的一款饮品!下面大家了解一下它的加盟优势。

爱弥尔鲜饮创作品牌加盟优势:

1.品质高:

爱弥尔采用品质更高的澳洲进口鲜奶作为原料。纯度更高,口感更好。奶源自身的营养价值也非国内奶源可以比拟。

2.品种多:

爱弥尔以奶盖、奶茶、果茶、抹茶、均选用云南与西南的优质茶源,红茶更是精选印度北部的阿萨姆红茶。丰富的咖啡碱含量,醇香口感,让茶饮具有独特的风味。

3.工艺精:

冲泡均使用90℃以下的水温,60s高速萃茶。保留茶的淳与香,回归自然。

4.健康多:

好茶+好奶+好糖,从原料到搭配,爱弥尔将其做到极致,调配过程中使用手工甘蔗增加甜度,真正做到0添加。

爱弥尔鲜饮创作有着很高的人气,十分的受大家的爱戴,有着庞大的消费群体,而且也拥有众多的消费者粉丝,加盟爱弥尔鲜饮创作,销售人气十分火爆!它让您在当地的饮品行业取得属于自己的事业成功!


渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了