Back

餐饮娱乐 > 冷饮饮料

Menu
爱弥尔鲜饮创作
爱弥尔鲜饮创作

加盟金额:5-10万

项目特色:口碑好 前景好

您还在犹豫加盟什么项目好吗?爱弥尔鲜饮创作给你一个很好的选择,它已经带领了很多的加盟商走向了致富的道路,它的口感是相当的好,喝过爱弥尔鲜饮创作的人都已经成为它的回头客。它是相当的好,加盟爱弥尔鲜饮创作人都变富了。

爱弥尔鲜饮创作公司介绍:

爱弥尔品牌于1968年成立于法国,1998年爱弥尔公司总部成功签订中国“爱弥尔”技术代理权利;安徽爱弥尔食品发展有限公司位于安徽合肥,其历经19年的发展,已成功升级为爱弥尔集团。集团内部拥有完整的经营体系,现已拥有实力雄厚的研发团队、技术团队、生产团队和销售团队。

拥有自家生产工厂,占地近20亩,工作人员120人左右;运营总部占地近2000㎡,员工近300人;目前市场加盟商已达到240个,全国已超过300多家连锁店;爱弥尔集团旗下已有“爱弥尔欢乐甜品店”、“爱弥尔欢乐餐厅”、“爱弥尔鲜饮创作店”、“火烧芝士焗肉”、“迈联特老地方餐饮特色联盟”、“街轩茶饮概念空间”等各类餐饮品牌连锁企业。

爱弥尔鲜饮创作优势多不多?选择这个品牌就对了,投资创业选择这样的一个品牌会有很好的商机的,这个品牌的饮品非常好喝,消费者都很喜欢。您加盟进来爱弥尔鲜饮创作总部还会为您提供免费培训,您还在等什么?商机不容错过,赶快加盟它吧!

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了