Back

餐饮娱乐 > 特色小吃

Menu
大肥鸭鸭便当
大肥鸭鸭便当

加盟金额:1-5万

项目特色:健康美味 口碑好

现在的便当行业里的大肥鸭鸭便当脱颖而出,成为了大家追捧的对象,而且它的市场是很好的,大家都比较的信赖它,做大肥鸭鸭便当加盟好不好?这肯定是一个不错的决定,因为它正在全国招商,为了吸引更多的消费者加盟,总部开出了许多优越条件,它是有实力的好品牌,值得加盟。下面大家一起来了解一下这家公司的一些情况。

大肥鸭鸭便当公司介绍:

北京京九品科技有限公司是一家主要从事餐饮技术开发、餐饮技术咨询、餐饮技术转让、餐饮品牌合作的餐饮公司。本公司成立于2017年9月28日,公司技术力量雄厚,人才济济。总部办公面积2000余平拥有员工300余人,其中本科以上学历占到85%,有30余人的研发团队。

本公司围绕餐饮技术研发、餐饮连锁经营、餐饮直营品牌三大核心业务不断扩大投资,深入改革、自主创新、发展壮大。目前,本公司业务已遍布全国20余省,400多座城市,近千家连锁店面,扶持创业者人数高达近万人。

企业出综合实力在国内名列前茅,是业内极具潜力的企业。被评为“2017年中国诚信品牌”、“2017年中国‘重质量 守诚信’示范企业”、“全国创新先锋品牌”、“研发创新奖”等多种奖项奖章。

大肥鸭鸭便当加盟好不好?总的来说,选择它是不会后悔的,它的美味大家难以抵挡,更好的是它已经全面打开市场,现在加盟不需要耗费太多的精力就可以生意兴隆。做大肥鸭鸭便当加盟好不好?选择它,会有不错的前景的。

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了