Back

餐饮娱乐 > 烟酒茶

Menu
五粮液国五液
五粮液国五液

加盟金额:5-10万

项目特色:绿色配料 优质配方

合肥大航网络服务外包有限公司致力于为顾客提供多元化的品牌咨询管理和运营推广服务,迄今为止,已经成功推出了多个人气项目,是值得信赖的招商服务平台,提供一站式招商创业服务,帮助中小企业开拓市场。

五粮液国五液公司介绍:

合肥大航网络服务外包有限公司成立于2013年10月,公司现有多个招商外包项目,涉及多种领域,跟许多大中小企业有所合作,是安徽领先的一站式招商外包服务平台,公司致力于帮助国内的大小型企业开拓渠道、拓展加盟连锁店,帮助企业新的产品在市场中找到合适的销售渠道。

公司自成立起得到了众多大小型企业的认可和赞美,公司业务包括网络推广、产品包装策划、连锁店加盟、招商服务外包等。以“务实、开拓、奉献、创造”为企业精神,以高素质员工,先进的管理,严格的质量控制,过硬的产品及服务使企业在近年来得到健康、有序的发展。

公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

白酒不仅仅是解忧消愁的佳品,也是一个赚钱的好门道,经营白酒生意能够为商家带来火爆的财富源泉,收获成功的事业,五粮液国五液加盟怎么样?这是一个十分具有潜力的品牌,传承至今积累下了丰富的经验和营销技巧,实力不容小觑。

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了