Back

餐饮娱乐 > 冷饮饮料

Menu
茶角儿手创茶饮
茶角儿手创茶饮

加盟金额:1-5万

项目特色:京剧元素 中国风设计

不论是大学生想要创业还是白领想要辞职创业,找准未来的发展目标都是非常重要的,对于创业新手来说,经营茶饮生意是比较靠谱的,而且难度也不高,很容易就可以上手,茶角儿手创茶饮就是一个热门的茶饮创业项目,实力雄厚。

茶角儿手创茶饮加盟条件:

一、年满18周岁,有独立承担民事责任的能力及法人资格;

二、自愿申请茶角儿手创茶饮加盟连锁体系,并有一定的经济实力及投资能力;

三、认同经营理念和产品结构,服从公司统一管理和培训,并能配合公司督导寻查工作;

四、自行提供店面选址,及经营所需相关证照,并接受公司评估;

五、拥有良好的商业品德、合作观念及“以客为尊”的服务理念;

六、能够全身心投入,统一使用茶角儿手创茶饮品牌名称,自觉维护茶角儿手创茶饮品牌形象;

七、特许经营店应遵守国家餐饮服务行业相关法律法规,不可从事违法或财坏社会道德风尚的活动;

八、热爱餐饮事业,具备长期致力餐饮事业的创业激情。

茶角儿手创茶饮加盟支持:

1.店面商圈调查评估,帮助加盟商走出成功开店第一步。

2.营运督导协助进行机器设备调置、原料配置、灯箱等形象物料展示。

3.持续新品研发、菜单更新、技术升级指导等,解决经营的后顾之忧。

4.节假日活动、季节性促销方案、微官网及微信营销、宣传海报等。

5.技术团队为店面量身设计平面图、效果图及施工图。

6.运营经理现场带教指导, 确保每个店员都能独立完成标准化操作。

7.“理论+实践+考核”的一站式培训机制,保证核心技术成功复制。

8.开业庆典策划、促销活动方案支持、活动海报、单页等物料支持。

9.运营督导不定时巡店,及时问题解决,专人协助门店管理。

茶角儿手创茶饮加盟怎么样?这个品牌的人气高,口感在线,颜值在线,各方面的优势都十分出众,令人不可小觑,而且对于国人来说,茶角儿手创茶饮是一个中国风浓郁的茶饮品牌,非常讨人喜欢,很容易就吸引到消费者。

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了