Back

餐饮娱乐 > 快餐

Menu
关刀冒菜
关刀冒菜

加盟金额:1-5万

项目特色:美味冒菜 轻松开店

餐饮市场是众所周知的朝阳市场,潜力无限,也是投资商们不容错过的致富好选择,关刀冒菜就是当下十分热门的餐饮创业项目,已经帮助了众多的商家收获财富和事业,经营的难度小,投入的成本低,创业大有可为。

关刀冒菜加盟优势:

老成都的底料:关刀冒菜采用正宗四川底料配方,配料全部从成都当地采买、就地加工调配,然后空运到各地。

老成都的工艺:食材在食篮里沉入高汤中汆烫,菜吸饱汤汁冒出水面后,取出淋上香油调料,再加一勺汤,出锅。

老成都的味道:关刀冒菜高汤采集骨汤精华,配以近几十种中药和天然香料,每一口都有着老成都的味道。

喜欢吃冒菜的人们都不会错过关刀冒菜店,店内提供多种食材,十分丰富,荤素皆有,充分满足食客的味蕾需求,而且食材全部都很新鲜,品质优良,吃起来格外爽口,既健康又有营养,秘制配方,独家味道,令人爱不释口。

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了