Back

餐饮娱乐 > 快餐

Menu
关刀冒菜
关刀冒菜

加盟金额:1-5万

项目特色:美味冒菜 轻松开店

四川关刀餐饮管理股份有限公司是一家集食品技术研发、生产和品牌咨询管理的综合性餐饮服务企业,致力于打造一个餐饮创业平台,孵化出更多的人气项目,为商家提供众多的致富商机,关刀冒菜就是该公司旗下的人气项目,十分火爆。

关刀冒菜公司介绍:

四川关刀餐饮管理股份有限公司成立于2016年09月07日,总部位于成都,是一家定位于餐饮管理、品牌直营和特许加盟的专业性餐饮连锁企业。

关刀冒菜是四川关刀餐饮管理股份有限公司旗下的品牌之一,萌芽于民国,后经不断整改升级,成功结合传统火锅的制作精髓与现代简餐的经营理念,精心研制出了具有老成都特色的新式量贩冒菜,品牌传承百年,拥有成熟的经营体系。

公司品牌创始人的祖上世代从事冒菜行业,公司骨干人员均为餐饮行业的专业人士,拥有丰富的餐饮品牌管理经验,以及良好的市场认知感,深刻了解餐饮业发展规律及口味升级的方向。

公司立足于高起点的发展战略思维,无论是现在或是将来,都秉承志业精神,励志将成都特色餐饮文化推向全国,将关刀即时捞打造成冒菜行业的领军品牌。

关刀冒菜传承经典美味,推广美食文化,致力于将冒菜小吃推广到更多的地方,让大家都爱上这个味道。关刀冒菜品牌口味经典正宗,食材丰富,全部都是选用新鲜优质的原料,加入了多种秘制香料,味道独特,麻辣鲜香俱全,令人念念不忘。

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了