Back

餐饮娱乐 > 冷饮饮料

Menu
摇滚果汁
摇滚果汁

加盟金额:1-5万

项目特色:现榨现卖 新鲜天然

摇滚果汁坚持不添加任何人工添加剂,坚持以纯粹地天然美味吸引消费者,严把质量关,品质有保证,让消费者可以喝到好喝新鲜的天然饮品,不仅美味,而且对身体也有好处,自推出市场以后就深受好评,受到了一片赞誉。

摇滚果汁公司介绍:

河北亿竹祥餐饮管理有限公司坐落于河北省石家庄市,由一群见证了多个餐饮品牌崛起与衰落,想用自己力量重新定义餐饮行业的年轻人热血集结。河北亿竹祥餐饮管理有限公司是专业从事餐饮管理,餐饮服务,市场营销策划,预包装食品于一体的餐饮公司。

公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

摇滚果汁一直以来坚持质量为先的品牌理念,坚持对于品质的严格把控,这不仅仅是对消费者负责,也是对自己这个品牌的高度负责,在近些年的努力下,成功树立起了这个品牌的影响力和公信力,成为了一个令人信赖的饮品佳选。

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了