Back

餐饮娱乐 > 特色小吃

Menu
暴走鸡排
暴走鸡排

加盟金额:1-5万

项目特色:时尚鸡排 健康美味

暴走鸡排主打人气鸡排,再辅以各色小吃以及饮品,从吃到喝一体化解决,充分满足消费者的吃喝需求,相比起其他的鸡排店,很明显暴走鸡排要更具优势,无论是有嚼劲的鸡排还是丰富的小吃都是大家喜欢这个品牌的原因。

暴走鸡排公司介绍:

北京香山联合餐饮管理有限公司是一家专业的餐饮品牌连锁管理公司,旗下集品牌连锁事业部、产品研发中心、媒体推广中心、品牌运营中心、标准化配料工厂、香山华文商学院、香山联创物流为一体的综合性集团化企业,直营及合作店面上百家,并斥巨资在全国若干大中城市建立了以区域物流中心为核心的仓储和运输网络,服务全国合作客户1万余家。

北京香山联合餐饮管理有限公司始终秉承“专注业务、服务客户、追求卓越”的核心价值观,积极发展绿色餐饮,专注匠心打造优秀的餐饮连锁品牌。多年来励精图治,围绕品牌技术研发、企业管理咨询、餐饮连锁运营、核心物料配送等核心业务领域不断扩大投资规模,持续强化自主创新和品牌建设,深度挖掘餐饮产业被低估的巨大价值。如今,香山联合集团凭借服务塑造品牌的服务理念、独具创新的品牌战略、成熟完善的运营服务体系得到众多餐饮合作商的信赖,成功的帮助创业者走向上致富之路!

这个品牌推崇的是时尚健康的生活方式和生活态度,暴走鸡排以健康天然,时尚餐饮作为自己的品牌理念,并且一直严格贯彻落实,成功树立起了自己的品牌形象,给消费者留下了深刻的印象,名气大增,也让更多的人看好这个品牌。

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了