Back

餐饮娱乐 > 火锅

Menu
爱转角串串火锅
爱转角串串火锅

加盟金额:1-5万

项目特色:秘制锅底 汤汁醇厚

选择一个靠谱的创业项目不仅要看品牌的前景,更要看你的合作伙伴的实力,爱转角串串火锅是秦皇岛合纵力科技开发有限公司推出的一个火锅品牌,该公司有着强大的品牌实力,无论是加盟资源还是丰富的运营检验都是十分关键的帮助。

爱转角串串火锅公司介绍:

秦皇岛合纵力科技开发有限公司,集餐品研发、品牌塑造、品牌直营、连锁经营、运营指导为一体的现代化智能餐饮连锁运营机构。

在10年的发展过程中,合纵力餐饮集团始终坚持“以打造精致美食为市场切入点,携手创业者共享市场!”为己任,根据市场与消费者需求,先后推出近百种特色餐饮连锁项目,在赢得市场高度认可的同时,也帮助众多餐饮投资者与创业者实现财富梦想。

互联网+时代下,合纵力餐饮集团依托强大的技术优势与研发能力,重点打造智能化主题餐厅概念,以满足各类人群的健康饮食需求,为餐饮连锁行业注入全新的生机与商机。

爱转角串串火锅的品牌总部迄今为主已经推出了多个创业项目,并且都取得了成功,也从中积累了不少的品牌运营经验和技巧,这些经验对于创业人士来说是非常宝贵的资源,选择爱转角串串火锅加盟,就能够离成功更近一步,投资有保障。

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了