Back

餐饮娱乐 > 快餐

Menu
披萨堡贝
披萨堡贝

加盟金额:1-5万

项目特色:堂食加外卖 双线销售

西式快餐中知名的不仅仅是汉堡薯条等,还有其他的美食小吃,披萨堡贝不仅涵盖着小吃,饮品,甜品,还有着其他多种美味,想吃什么都能够满足。披萨堡贝不仅仅是一个好品牌,也是一个好商机。

披萨堡贝公司介绍:

广州万旭餐饮管理有限公司建立独立的产品研发中心,涵盖甜品、小吃、茶饮、热食、西点等多种餐饮品类,多种类满足不同个性化需求的餐饮集团公司,与多家国际餐饮公司达成合作联盟关系。广州万旭本着以“胸怀天下 追求卓越”为核心理念,完善餐饮行业链条,把握市场机遇,加快全球布局,致力于打造餐饮业的航母。

公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

西式快餐加盟已经占据了餐饮创业市场的半壁江山,由此可见,大家都很认可这个创业选择,其中披萨堡贝就是一个当下十分热门的投资项目,深受青睐,相信加盟的话,会有丰富的收获,助你成就财富人生。

渠道网温馨提醒:留言可提高成功加盟的可能。

关注该项目的用户还关注了